IMPLANTATIONS
Unités de production implantés
La farine Misola associe des céréales et des légumineuses riches en huile afin d’en faire un aliment équilibré, riche en protéines et en matières grasses. L’association de vitamines, de sels minéraux et de calcium permet de mieux répondre aux carences alimentaires. L’incorporation d’amylase industrielle à la farine, permet de préparer des bouillies trois fois plus énergétiques que les bouillies habituelles. Le grillage des ingrédients permet une bonne conservation de la farine, lui donne un goût agréable et le rend facile à digérer.
10 pays qui ont accès à la farine
La farine Misola associe des céréales et des légumineuses riches en huile afin d’en faire un aliment équilibré, riche en protéines et en matières grasses. L’association de vitamines, de sels minéraux et de calcium permet de mieux répondre aux carences alimentaires. L’incorporation d’amylase industrielle à la farine, permet de préparer des bouillies trois fois plus énergétiques que les bouillies habituelles. Le grillage des ingrédients permet une bonne conservation de la farine, lui donne un goût agréable et le rend facile à digérer.
Nous avons besoin de votre aide pour déployer les unités de productions et permettre à d’autres enfants de bénéficier de notre farine !