LA FARINE MISOLA
Composition de la farine
La farine Misola associe des céréales et des légumineuses riches en huile afin d’en faire un aliment équilibré, riche en protéines et en matières grasses. L’association de vitamines, de sels minéraux et de calcium permet de mieux répondre aux carences alimentaires. L’incorporation d’amylase industrielle à la farine, permet de préparer des bouillies trois fois plus énergétiques que les bouillies habituelles. Le grillage des ingrédients permet une bonne conservation de la farine, lui donne un goût agréable et le rend facile à digérer.
Qui fabrique la farine ?
Le production de la farine Misola repose sur des groupements féminins qui se chargent de la fabrication, de la gestion et de la commercialisation. C’est une activité qui, tout en assurant la promotion de la femme, est génératrices de revenus, avec, pour objectif, l’autonomie par le reconvrement des coûts.
En ayant recours aux agriculteurs, artisans, commercants et pharmaciens locaux, le projet Misola participe au développement économique du pays concerné et lutte ainsi contre la pauvreté : principale cause de la faim dans le monde.
À qui est-elle destinée ?
Enfant de 6 mois à 5 ans
Le production de la farine Misola repose sur des groupements féminins qui se chargent de la fabrication, de la gestion et de la commercialisation.
Femmes allaitantes
Le production de la farine Misola repose sur des groupements féminins qui se chargent de la fabrication, de la gestion et de la commercialisation.
Personnes âgées
Le production de la farine Misola repose sur des groupements féminins qui se chargent de la fabrication, de la gestion et de la commercialisation.
Comment est-elle fabriquée ?
Le production de la farine Misola repose sur des groupements féminins qui se chargent de la fabrication, de la gestion et de la commercialisation. C’est une activité qui, tout en assurant la promotion de la femme, est génératrices de revenus, avec, pour objectif, l’autonomie par le reconvrement des coûts.
En ayant recours aux agriculteurs, artisans, commercants et pharmaciens locaux, le projet Misola participe au développement économique du pays concerné et lutte ainsi contre la pauvreté : principale cause de la faim dans le monde.
Éradiquer la faim, la malnutrition et la souffrance dont elles s’accompagnent est à la portée de tous.